首页 > 金职新闻

暖心!建筑工程学院为251名专升本考生发放“加油包”

来源:建筑工程学院作者:胡晓钰 许诺时间:2022-05-13浏览:52设置

随着专升本考试日渐临近,2022届毕业学子正朝着他们的升本梦想做最后的冲刺。为鼓励考生坚定备考信念、保持良好心态,5月12日,建筑工程学院为251名专升本考生发放“爱心加油包”,勉励他们取得好成绩

              


 

                  

从定制“好运满满”“前程似锦”的纸袋和口罩、写满着真挚祝福的贺卡、学院专属文具套装,到象征“梨”想圆满的圆黄梨和“巧”克难关的巧克力,再到现场极富有纪念意义的“加油树”签到和好运加成的“高粽”仪式,整个过程都承载了学院对2022届学子满满的鼓励与美好的祝愿。


                   

              

与此同时,学院特别开设了“送货上门”服务专线,为居住在校外的考生送去祝福。收到“爱心加油包”的学生们纷纷拍照晒朋友圈,表示每一份礼品都很有意义,感受到了学院满满的温暖。





此外,学院还在“红砖家园”公寓楼设置了服务点,义务帮考生打印准考证,系列暖心服务助力学子逐梦起航。一直以来,学院关心、关注学生成长,依托“红砖家园”努力为学生学生的成长提供多样化的帮扶,通过建立“你说我听”“书记加油站”“院长信箱”“学生意见箱”“红砖自习室”“乐心党员示范岗”“辅导员工作室”等多个服务技能点,为广大学生“充电续航”。

(审核、编辑 周飞腾)


 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/