首页 > 金职新闻

全省高校第一!图书馆项目在省高校阅读推广案例评比中夺冠

来源:图档中心作者:金乐时间:2022-06-29浏览:195设置

近日,在浙江省高等学校图书情报工作委员会主办的2022年浙江省高校图书馆阅读推广服务创新案例征集活动中,金职院图书馆申报的项目《红色阅读“365行动”》荣获第一名,是浙江省高职院校唯一的一等奖。


据悉,该项目发挥图档中心资源优势,把党建与业务有机融合。活动开展契合主题、形式新颖、内容丰富、影响广泛。党员人人参与共读,人人参与出题、人人参与答卷、人人讲述故事、人人撰写体会,用“共学、共读、共说、共答、共诺”等多种形式,把阅读推广融入各种学习和实践载体,凸显了红色文化育人功能,在提升思想境界、弘扬革命精神、提高师生素质、建设文明校园等方面发挥了积极作用。

(审核、编辑 周飞腾)


(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/